Ellen Klauke (Ph.D. – UISCA)

Heilpraktikerin für Mensch und Tier

Kapuzinerkressenbutter

Rezept des Monats – einfach & schnell –

Heute haben ich das passende Rezept für die Pflanze des Monats. Die Frische der Kapuzinerkresse gepaart mit ihrer Schärfe sorgt für eine megaleckere Kräuterbutter, welche auch noch superschnell gezaubert ist – also perfekt für spontanen Besuch oder auch als kurzfristiges Mitbringsel zur Grillparty!
Zutaten:
1 Stück Butter (oder eine pflanzliche Alternative)
2 Hände voll Kapuzinerkresse (Blätter, Stiel, Knospen, Blüten)
Salz, Pfeffer
Die Kapuzinerkresse wird kleingeschnitten zur zimmerwarmen Butter gegeben, ordentlich mit Hilfe einer Gabel untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Fertig!
Danke an © PHYLAK SACHSEN® GmbH

Kommentare sind geschlossen.